синица

Синица
маленькая красивая птичка синичка
 ты и зимы не боишься
ты в и лютые морозы рядом ...
. увы..
 никто тебя не оценил..

 ведь журавль издалека манил...
 кружился высоко и смело в облаках
.. увы и ах...

. где ты птичка моя синичка...
прилетай скорее!
сердца моего
Роза -Рай


Рецензии