Мы в окошко смотрим с кошкой
Тут гроза вдруг набежала.
Набежала. Закружила.
Словно всех заворожила.
Люди ходят под зонтами.
Лужи мокнут под ногами.
Под машиной рыжий кот
Ждёт, когда гроза уйдёт...
Капли бьют в окно снаружи.
Дождик звонко пляшет в лужах.
Смотрим мы вдвоём в окошко:
Я и Мика - наша кошка...
Свидетельство о публикации №116021209574
Заходите ещё с ответами.
Всего Вам доброго!
Татьяна Крулевская 15.02.2016 23:38 Заявить о нарушении