Моя школа
Белый фартук,белые банты
И огромный мой букет из георгинов,
Для меня его взрастила ты.
Я бежала впереди вприпрыжку,
А вокруг был звонкий ,детский смех,
Ты кричала:"Тихо торопыжка,
Не спеши ,не обгоняй ты всех!"
Ты взяла меня за руку нежно,
А в другой был новый мой портфель,
Милый голос лился так безбрежно,
Я остановилась,здесь теперь.
Мы перешагнули порог школы,
Сердце колотилось так в груди,
Старшие ребята взяв основы,
Уж бежали где-то впереди.
Встретила радушно , обнимая,
Первая учительница нас
И пошли мы с ней по школе важно ,
В первый раз и в первый жизни класс.
Много дали знаний эти стены
И огромный ,дружный коллектив,
Здесь решались многие проблемы
И царил тут только позитив.
Всем спасибо:маме-за поддержку,
А учителям -за тяжкий труд,
Пусть вернется время когда в школе,
Деток-с чистым сердцем люди ждут.
Свидетельство о публикации №116021209567