***

Ты женщина!Владелица сердец.
Уемистый сосуд и пристань неги,
Начало жизни и ее венец,
Ты знойный юг,порой холодный север.
Дамоклов меч,дыханий колыбель,
Целованная божьими устами,
Весны невинной трепетная трель,
Усталый блеск алмаза и хрустали.
Ты чистота и вечность беглых рек,
Хранящая под гладью массу таинств,
Ты лишь мгновение и бесконечный век,
Ты миг восторга и минута знаменств.
Ты простота,непонятость и шанс,
Природы вымысел,реальности конец,
Ты сотня раз и ты из сотни-раз,
Ты Женщина!Владелица сердец!
А.Тиранов.


Рецензии