Рождество Христово
В Вифлиеме благодать
И волхвы,звездой ведомы,
Шли дары свои отдать.
Шли и знали Он-Спаситель
И страдалец за народ,
Веры новой Он носитель-
Это знали наперед.
Поздравления принимала
Мать,родившая дитя,
Но Она еще не знала,
Сколько вынесет спустя.
Много скорби и печали
Им отведать довелось,
Сколько все их презирали,
Не свернули,все сбылось.
Что начертано им свыше,
Для чего сюда пришли,
В Иудее не услышан,
А христианам донесли.
С Рождеством вех поздравляю,
Славьте этот день всегда
И любовь Христа большую,
Не предайте никогда!
Свидетельство о публикации №116021209536