Рождество прекрасно
Рождество-всегда прекрасно,
Материнство,так в сто крат,
А Спасителя рожденье,
Не измерять и в карат.
Он хранитель душам нашим,
Он забота для людей
И Его всегда мы молим,
Нас прости и обогрей.
Поздравляю люд земли я,
С эти праздником большим
И желаю жить в любви я,
С Богом многое свершим.
Свидетельство о публикации №116021209523