Выдох - вдох...
В темноте, на цыпочках, легко.
Вновь он увлечет меня куда - то,
Предлагая свежесть лепестков.
Ничего вокруг, сомкнуты веки.
Стопы ощущают мягкий мох.
Я руками прикасаюсь к веткам,
Вдох и выдох, выдох,..снова вдох..
Путь далек, но я к нему готова.
Обостренных чувств сердечный стук...
В волосы листва вплетется снова.
И поранят древа пальцы рук...
Надо мною прокричали птицы,
Чуть крылом касаясь пролетят.
Мне б открыть глаза, остановиться,
Но тогда, меня вернут назад...
Я хочу, как это только можно,
Добежать до края волшебства.
И его коснуться осторожно,
Где благоуханье роз слышно едва...
...Лишь над горизонтом солнце встанет,
Сновидение мое уходит прочь.
Но в ночи опять к себе поманит
Запах роз... и мне опять невмочь.
Я тебя ищу, мешают ветки.
Я тебя зову, но глушит мох.
А на спицах Время набирает петли...
Жди меня, любимый,...выдох - вдох...
Свидетельство о публикации №116021209497