БУРЯ

Завывает буря,
          словно волчья стая,
Нынче непогода,
           вот она какая.

Урны поднимает,
           как в футбол играет,
Дерево большое
           с корнем вырывает.

И тебя сдувает,
           словно ты былинка,
И столбы ломает,
          - для неё травинка.

Слышится над миром
              гул её великий.
На миг затихает
            и опять свист дикий…

И бегу за угол,
           прячусь я за домом,
А она гуляет
         с посвистом и стоном.

Не дай бог нам бури,
                когда люди звери,
Делят своё счастье,
              сносят жизнь, как двери.

Мысли были черные,
              буря так страшна,
А сегодня- солнышко,
             за окном - весна!


Рецензии
"А сегодня-СОЛНЫШКО,
за окном-Весна!
Одного слога не хватает-
добавила-исправляйте!
Удачи!

Лариса Климова 2   13.02.2016 23:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, ВЫ АНГЕЛ!!!

Дмитрий Рогачёв 2   13.02.2016 23:13   Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам!

Лариса Климова 2   14.02.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.