Мы рисуем
а ты рисуешь принца,
а рядом сними
синия птица,
Они так счастливы
не могут друг без друга,
им не нужна печаль,
им не нужна разлука.
ты нарисуй дворец прекрасный,
я при рисую фанарик красный,
чтоб ночью всё он освещал
чтоб страшно не было
и некто не кричал.
и мы берём другой листок,
и мы друзей рисуем,
дружба это хорошо,
мы с радости танцуем.
Мой друг давай мы нарисуем,
дружеское обьятие,
рисование хорошое занитье.
Свидетельство о публикации №116021209427