Запахло весной!
Откроет ворота, влетев к нам стремглав?
Она уже ходит невидимо бором,
Деревья считает. Подол подобрав,
По лужам февральским бредёт, улыбается
И кажется людям - запахло весной,
Такой озорной и весёлой красавицей,
С духами "Сирень" или "Ландыш лесной"!
Свидетельство о публикации №116021209414
влетела к нам стремглав)))
Хорошие были духи)))
С весенним теплом!
Мария Сорока 20.04.2018 18:31 Заявить о нарушении