Воробьи на ветки сели

Воробьи на ветки сели
Смотрят на людей,
Пятница конец недели
Снег идёт сильней.
              ***
Воробьям хочется крошек
Но нигде их нет,
Лишь следы голодных кошек
Птичкам здесь в ответ.
              27.01.16г.


Рецензии