Любовь 2
Где есть она - изменам места нет!"
Оливер Сергушин Сергей
***
Ведь что такое в общем-то измена
Как не желанье чувства новизны ?
Но коль любви ты предан вдохновенно -
Не станешь предавать своей мечты !
Свидетельство о публикации №116021209406