Чарующие пейзажи
Переливаются леса,
Багрянец плещется игриво
И так сияют небеса.
Есть своя прелесть в каждом миге,
Есть позитив и радость есть,
Лишь приглядись и будь счастлива
В любое время года здесь.
Умей найти во всем ту искру,
Чтоб зажигала жизнь твою,
А ты светись и порой мглистой,
Со всеми светом поделись!
Свидетельство о публикации №116021209374