2010г. Поздравление с днём свадьбы
С торжественным и важным днём!
От сердца чистого желаем
Всю жизнь не забывать о нём.
Ведь свадьбы день–он самый, самый!
Улыбок полный и цветов
И на щеках румянец алый,
И далеко до холодов…
Ещё желаем - много счастья!
Пусть льётся через край оно,
Пусть светится, искрит, играет,
Как это сладкое вино!
Пусть оно смело входит в дом,
С Любовью рядом будет
И время, что летит стрелой,
Чувств Ваших не остудит.
Пусть исполняются желанья,
И явью станут все мечты.
Откройте сердце для признанья,
Надежды, веры, доброты.
Пусть разгораются зарницы
И ярко светит Вам звезда!
И Вы судьбы своей страницы
Листайте бережно всегда…
Свидетельство о публикации №116021209335