Иное всё в пески

Вернуть бы те счастливые мгновенья,
Где ты и я, в своем мирке.
Где дарим мы друг-другу наслажденье
И строим зАмки на песке.

За те волшебные минуты
Всё злАто мира я отдам,
Когда объятия сомкнуты,
И дух уносит к небесам.

Я знаю, мне не быть с тобою,
Вся жизнь проходит как во тьме,
Осколки счастья навсегда со мною,
Те, что когда-то ты дарила мне.

Я соберу осколки все в ладони,
От них душе моей тепло.
Сожму их в кулаки до боли,
Чтоб от меня тепло не утекло.

И понесу по  всем мирам и измереньям
Кусочки счастья, спрятав в кулаки…
Я не забуду те счастливые мгновенья,
А все иное пусть уйдет в пески.


Рецензии