***
И вот с тех пор,
Стал мой стих скор.
Стал мой стих смел,
Стал многим портить кровь,
Щек мертвых-белый мел-
Выкрасил в алый цвет,приподнимая бровь.
Сухо-слащавый такт,
Выместил черствый слог,
Я не иду на пакт,
Стих мой,скорей предлог.
Стих мой,скорей мотив,
Обух и молот в лоб,
В груде горбатых чтив,
Темный спасенья гроб.
И самый важный толк,
Не признавая ложь,
Если за них в свой бок,
Я получу в дар-нож.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021209314