Камушек из детства
Палку ножичком страгал.
Он о камушек споткнулся.
Ещёб чуть и он упал.
Что за напасть, за такая.
Кто здесь камень положил.
И схватив руками камень.
Его в кустик запустил.
За кустом сидела баба.
Надо было посидеть.
И брехучая такая.
Даже и нельзя смотреть.
С нею рядом собачонка.
Глаза вылупив сидела.
И на добрую хозяйку.
Не моргнув в глаза смотрела.
Камень угодил в собаку.
Та кусучая была.
Боль, испуг, прыг на хозяйку.
Укусила, убегла.
Баба с добрыми словами.
Вспоминая всех Святых.
Выскочила на дорогу.
У неё был, просто псих.
Мальчик шустрый оказался.
Моментально убежал.
Так частенько попадался.
Быстротой себя спасал.
Выскочила на дорогу.
На дороге никого.
Всех подряд отматерила.
Всё что в голову пришло.
Как давно, всё это было.
Вспоминаю хохочу.
Больше камни не бросаю.
Может кто сидит в кусту.
12. 02. 2016 год.------18:22.
Свидетельство о публикации №116021209301