Ну как..?
Давно со мной не в унисон
Не знаю.
О чем хочу поведать
Проснусь.
Это был всего лишь сон
Достало.
Мыслями обедать.
Хочу.
Выпить что-нибудь покрепче
Хочу.
Раствориться в облаках
И знать-
что всё равно не станет легче..
Легко-
бывает лишь в мечтах.
Ну как..?
Встать на верный путь..
Смотри!
Я на краю обрыва
Толкай!
Нам всё равно не повернуть
Назад..
Все сожжены архивы...
Ну как..?
Свидетельство о публикации №116021209291