***
Облизывает море серый берег,
В прибрежном баре пляшуший народ,
И в такт мелодии моторика деревьев.
Развертано письмо в пространстве рук,
Соленый бриз колышет лист лащеный,
Покинув взбалмышных друзей и круг подруг,
Прогуливаюсь к солнцу обращенный.
Врезается в сознанье первость строк,
Вторая чтется,после взгляда в небо,
Сопровождает коию-крови из вен, отток.
Билет на завтра -сдам!Не еду.!
Назад дорога-вязка и темна,
Я молча возвращаюсь к пьяной своре,
А за спиной соленая вода,
А за спиной качает строки море.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021209254