День рожденья Водолея
К нам пришёл февраль с метелью и дождем.
Этот месяц я люблю, этот месяц я хвалю,
Потому, что в феврале я был рождён!
Не случайно и не вдруг соберу друзей я в круг,
Тут, как водится, по стопочке налей.
И пускай трещит мороз, предлагаю первый тост:
За того, кто в гороскопе Водолей!
Пожелайте мне, друзья, чтоб я счастлив был всегда,
А беда, чтоб обходила стороной!
Чтоб здоров был как медведь, и прожил бы много лет,
И чтоб деньги плыли как ручьи весной!
Под гитару мы споём, потанцуем и нальём
Вновь по стопочке, чтоб было веселей.
И опять звучит наш тост, незатейлив он и прост:
За того кто в гороскопе Водолей!
Пусть я в этот день напьюсь, я смеюсь и веселюсь,
Только раз в году ведь День Рожденья мой!
И пусть старше стал на год, не берите это в счёт,
Я в душе всегда останусь молодой!
Я в душе всегда останусь молодой!
Свидетельство о публикации №116021209231
Я от радости балдею, мы ведь оба Водолеи!
С Днём Рожденья Водолей, ты улыбок не жалей!)))
Ковалева Елена 27.02.2016 13:12 Заявить о нарушении