***

Взор к восходу обращая,
С взмокнувшей опушки,
Нас о многом извещала,
Сонная кукушка.
Наши лица изменяли,
Блики в пышной чаще,
Светом дали восхищали,
Сердце билось чаще.
Полный вдох-свежайший запах!
С листьев тьма,как пудра.
Солнца луч в еловых лапах.
Утро!Утро!Утро!
А.Тиранов.


Рецензии