Я разлюбила тебя навсегда
"Я полюбила тебя навсегда"
Я полюбила тебя навсегда.
Не забуду тебя никогда!
Ты сейчас опять далеко.
Мне без тебя не легко.
Как без тебя мне жить.
Я не знаю как мне быть.
Я готова судьбу принять.
Ты не можешь меня понять.
Продолжение будет совсем непохожим на первую часть. Оно звучит так:
Я разлюбила тебя навсегда.
Я не вспомню тебя никогда!
Хорошо что ты далеко.
Мне без тебя легко.
Я знаю как мне без тебя жить.
Я смогу без тебя прожить.
Ты должен судьбу принять.
Я не могу тебя понять.
Свидетельство о публикации №116021209138