Не ангелы, люди...

* * *
Однажды захочешь ты просто жить,
И за счастье почтешь свежий воздух.
Однажды захочешь глаза ты открыть,
Выбираясь из снов коматозных...

Однажды захочешь ты просто дышать,
Как же раньше об этом не думал...
Это - счастье, - начнешь понимать,
Задышав, и очнувшись со стоном...

Однажды захочешь ты просто жить,
И увидишь не ангелов, фельдшеров...
Их бригада неслась воскресить
Тебя поздним удушливым вечером.

Однажды захочешь ты просто дышать,
И наполнятся легкие воздухом...
И от счастья захочешь рыдать,
И смеяться исчезнувшим голосом...

Однажды захочешь ты просто жить...
И услышишь сирену на "скорой"
Нас другой не сумеет никто заменить,
И поэтому мы не выходим из строя...

И поэтому верь, мы успеем прийти,
Пусть не ангелы, просто люди...
Сделаем все... чтобы только спасти,
Пусть людьми не судимы мы будем...


Рецензии