Бумеранг
Подумай,- успокойся,
Возможно завтра не вернешь,
Не торопись, представь,-
как это больно!
Представь себе , что и с тобой,
Судьба сыграет шутку,
И не на шутку полюбив,
представь хоть на минутку,
она тебе с усмешкой говорит:
мой дорогой, всё было в шутку.
Подумай прежде , чем сказать,
И прежде , чем обидеть,
Всё возвращается опять,
Всё бумеранг наш видит.
картина автора
Свидетельство о публикации №116021209103
Наталья Исаева Горецкая 14.02.2016 20:26 Заявить о нарушении
ЮююююююРоза
Роза Эйдельман 16.02.2016 00:42 Заявить о нарушении