параллельное рядом

многократное моделирование реальности есть суть сети
у кого выше скорость тот и Прав..!!
различные времена чьих то реальностей..!!
кто отвечает нам из вчера
кто то из завтра
молодые страницы помогают другим очнуться и Сравнить
далеко не сразу приходит Понимание
что мы в мире множественных времён
также здесь есть наше вчера и наше завтра
женщины моложе на день
как на них жениться...ведь она параллельно --но Так рядом.


Рецензии