Патриот
Но жизнь моя принадлежит стране
И даже в самой дальней стороне
Мою Россию защитить сумею.
Не раз она была под нападеньем,
Под топотом воюющих копыт:
Никто не будет из героев позабыт,
Никто не сможет допустить забвенья.
Горжусь, что духом русским наделен,
Характером нордическим заряжен,
Тлетворной ерундою не загажен,
И широтой души не обделен.
Великий и могучий - мне родней!
Ему подвластны русские красоты,
Сквозь меридианы и широты
Из глубины веков до наших дней.
Я русский в сердце, что ни говори,
Для гордости есть поводов не мало,
Какая бы эпоха не настала,
Отвага бьется у меня в груди.
Свидетельство о публикации №116021208981