Смотри, какая благодать!
Отель у моря, зелень пальм.
Как волны в скалы у прибоя,
Усердно, с пафосом героя,
Бьюсь тщетно приподняться к Вам.
К губам губами не прижаться,
Вас нежный друг мой не обнять.
А ветер словно, посмеяться,-
Слабо, как я - ее касаться?!
Смотри какая благодать!
Свидетельство о публикации №116021208935
Татьяна Тарыма 13.02.2016 17:52 Заявить о нарушении