Прежде

Гром шумел, листва качалась,
Что-то грустно стало вдруг...
Прежде ты лишь улыбалась-
Потускнело все вокруг...

Словно тьма тебя объяла,
Щечки будто налились...
Что-то ты в тоске сказала,
Я прошу лишь, поделись!

Верю я, что все как ветром,
Иль холодным же дождем-
Все пройдет звенящим смехом,
Коли мы с тобой вдвоем!

И согретою рукою
Твою ручку я возьму,
Коли счастлив лишь с тобою,
Я скажу тебе: люблю!


Рецензии