Ненавижу 14 февраля!!!
Мыслей моих ревизор,
Чтобы добраться до сути,
В этой надуманной мути.
Чувства уже атавизм,
Нет, даже сюрреализм,
Любовь как синоним обмана,
Рваная, страшная рана…
Вот бы прижаться к груди…
Повод глупейший найти…
Сердца любимого стук,
Чтобы порадовал слух…
Больно об этом писать,
Снова ночами не спать…
Как на Галгофу идти,
К стуку в любимой груди…
Свидетельство о публикации №116021208904
Марина Ожерельева 22.07.2016 21:21 Заявить о нарушении
Владимир Мид 13.10.2016 18:17 Заявить о нарушении