Запевает ветер волчью песню
И пушистый снег с небес летит.
Зимушка-зима опять невеста,
Ей не до разборок и обид.
Серебром осыпала дороги
И парчой укутала поля,
А в сугробах розы-недотроги
Ждут уже финала февраля.
Не страшны им ни мороз, ни стужа,
Только ветер воет и свистит.
А на наши раненые души
Нежным пухом белый снег летит.
Свидетельство о публикации №116021208831
С душевным теплом,
ЕЛЕНА
Бобрякова Елена 12.02.2016 22:36 Заявить о нарушении