Стюардессе

Ваш ласковый,лукавый взгляд-..
Задел невидимые струны.
Года-не возвратишь назад...
Но сердце наше можно тронуть...
 У молодости,-все быстрей,
 Но в зрелости-зато...вернее!
 Для нашей встречи-без затей-
 Какие могут быть пределы?
Не выскажешь,собьешься вновь,
Оставишь боль,сомненья,муки.
Пропустишь верную любовь,
Услышишь только сердца стуки...
 Взгляды-симпатией полны,
 Смущение терзает лица.
 Для объясненья лишь часы-
 Остались...надо торопиться...
Слова негромкие пойми,
Мотивом юности...согреты,..
Напоминают нам они огни,
Что в море  маяками  светят...
 04.2014 г.
 


Рецензии