пятница-дежавю
В головах алкогольный уют,
За столом -молчаливый Поветьев,
Дома жёны давно уже ждут…
Позади длинный шлейф операций,
И септических амплитуд,
А себе мы не можем признаться,
Что наш дом давно уже тут.
Но рабы мы своей работы,
И нет среди нас Спартака.
Завтра встретим субботу, заботы
Это будет потом, а пока…
Под окном весны разноцветье,
В головах алкогольный уют
За столом- молчаливый Поветьев
Дома жёны, наверное, ждут…
"..Поветьев " - наш врач-травматолог,слова ,лишний раз не говорящий...
Свидетельство о публикации №116021208696
Марина Яковлева 4 24.02.2016 23:50 Заявить о нарушении
Михаил Баранов 5 29.02.2016 14:47 Заявить о нарушении
Марина Яковлева 4 29.02.2016 15:14 Заявить о нарушении