Может вернёшься ты сейчас...

Цветы конечно же завянут,
Один лишь мусор только в них.
Иди себе отсюда дальше,
Коль ты назло, там только мил.
Чтоб не смотреть в тебе то счастье,
Чего хотела я сама.
Ну да, немного перебрала,
Но это просто так шутя.
А тортик можешь и оставить,
Его мне можно поедать.
Другие вряд ли покупают,
А ты теперь в последний раз.
Внутри наверно кровь взбурляет,
Может вернёшься ты сейчас....
          Александр.


Рецензии