У сестричек день рожденья!..
Всех накрыла темнота,
Улеглись сестрички спать,
Каждая в свою кровать...
Спит Камила и Люсия,
Тимка спит, кукла София,
Все игрушки отдыхают,
Дом, покой,их согревают...
Кукла Оля спит на кресле,
Мишка с Зайцем дремлят вместе,
Все заснули, всем тепло,
Месяц к ним глядит в окно!
У сестричек день рожденья!
Это будет в воскресенье,
В день Святого Валентина,
Двойной праздник-именины!
В садике ждёт сладкий торт,
Будут танцы, хоровод!
Все родители в запарке,
Припасли уже подарки!
А пока сестрички спят,
Сладко носики сопят,
Спите внучки дорогие
И, смотрите сны цветные!..
12.02.2016
Свидетельство о публикации №116021208429
Твой Владимир.
Владимир Белявский 01.06.2016 06:35 Заявить о нарушении
С теплом Валерий!
Валерий Явник 06.06.2016 16:36 Заявить о нарушении