Начну свой день с произведения...
Для Вас рукой из сердца запишу!
Получится ,возможно, и стихотворение,
Которым я сей миг дышу.
Всем утра Доброго желаю,
Чтоб Добрым проходил и день,
Чтоб Небо в сердце замирало,
Чтоб убежала от всех лень!
Чтоб души Счастьем наполнялись,
Детей ЛЮБИЛИ больше жизни
И людям всем, душевно, улыбались...
Пойдем дорогой КОММУНИЗМА!!!
(12.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021200839