Две параллельных дороги
Для встречи десять причин.
Нужны ли нам предлоги?
Выбор на двоих один...
Наше "вмести" случайность,
Но так думаем только мы.
Для судьбы это возможность
Заглянуть к нам за ширмы...
Мы по ту сторону правды.
Счастье испытываешь и во грехе
Ты так глубоко засел в груди...
Иногда хочется раздробить колени,
Что б больше к тебе не ити!
Lesya Starikova 11.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021208379