Приезжайте отдыхать!
С гор кататься, есть и спать!
Всё доступно в полной мере,
В смысле – денежной потери!
Номер – «30 штук» и выше!
Зато солнце, горы ближе!
Пообедать – «10 штук»!
Нет здесь меньше цен вокруг!
Вот недельку поживёте –
«Пол-лимона» проживёте!
Это ж Сочи, «Роза хутор»!
И отказываться глупо!
Здесь премьер и президент –
Не чиновник, а клиент!
Так что все бегом сюда,
В «заповедные места»!
11.02.2016.
...Как комментарий к обсуждению истории «звёздного» чека...
Свидетельство о публикации №116021208257