Маме - Февраль, достать чернил...
Девчонка пеленает лапоть на дворе -
Как хорошо, мужицкий лапоть,
Родится сыночка – Николка в октябре.
А слёзки, из чернил - строкою,
Бегут по листику, как по щеке,
А время - подо льдом рекою,
Я вынырну в предзимье - льдинка на реке.
Условие - эта строка поэта.
Свидетельство о публикации №116021208256