Это так не современно!

Как рождаются стихи?
Мучительно,радостно,трудно!
Бывает так,как с гор ручьи!
Порой все сложно,очень нудно....

В руке карандаш,как нож
Режет хлеб,на куски под масло.
Стихи конечно же не холст.
Здесь краски сложные...Ужасно

Пишется порой,кричать и выть,
Смеяться, плакать одновременно...
Пишу стихи, а как же быть?!
Ведь это так не современно!!!!!!!


Рецензии