Я не сторонница коварства и печали!

Я не сторонница коварства и печали.
Я уважаю мудрость,жизнелюбие,любовь.
Я не кричу обидчикам:"Достали!"
Я падаю,но поднимаюсь вновь.

От жизни ничего почти не нужно.
Кроме того,чтоб рядом были те,
С которыми бессильна,безоружна,
Кто заставляет следовать мечте.

Я о друзьях, о всех родных и близких.
Я вас люблю, спасибо,что вы есть.
Я уважаю тех,кто с сердцем чистым
Нам помогает верить в счастье и успех.

Люблю я в людях бескорыстие и волю.
Я уважаю вас,люблю, ценю.
Своей судьбы многосторонней долю
Я с удовольствием со всеми вами разделю...


Рецензии
Замечательно! (СВ(к))

Максим Батманов   13.02.2016 05:20     Заявить о нарушении
Максимушка,благодарю)))

Тайная Таня   13.02.2016 10:43   Заявить о нарушении