День всех влюблённых

День всех влюблённых


Презирал  раньше я ритуал,
Тот обычай смешной презирал,
Валентинки не рисовал
И стихи о любви не писал.

Только что-то случилось со мной,
И теперь я хожу сам не свой,
И мечтаю лишь я об одной,
Тебе милой моей,  дорогой!

Влюблённый…  Ах, как же я в тебя влюблённый!
И ничего сейчас с собою   поделать не могу.
Влюблённый… Теперь хожу я, будто сонный,
И я такого не желаю ни другу, ни врагу…

Повстречалась ты мне на пути,
Я не смог просто мимо пройти,
И хоти, или не хоти,
Мне тебя уже не обойти!

Я тебе о любви говорю,
Небольшие  подарки  дарю,
И судьбу свою благодарю,
Встретив светлую в жизни зарю.


Влюблённый… Ах, как же я в тебя влюблённый!
И ничего сейчас с собою уже поделать не могу.
Влюблённый… Теперь хожу я удивлённый,
И я такое пожелаю и другу, и врагу!


Рецензии