Печальный ветер чьих то Симпатий

лишь в некоторых роняем якоря
конечно гонят нас без слов
уходим ... чтобы вернуться..
у нас другие ЛИЦА..
Печальный Ветер..чьих то Симпатий..
увеличил число ..
в Наших Страницах..!!


Рецензии