Пью чай
Ты далеко,а я здесь,дома.
И сердце так тоской гнетет,
Мне эта боль давно знакома.
Жду Март. Ручьи. Капель.
Тепла и Солнца,что придут с Весною.
Хочу забыть я про метель.
Я сердце с радостью омою
Теплом и счастьем. Это так.
Очистить все вокруг и рядом.
Я ненавижу хаос и бардак....
И тех,кто брызжет в спину ядом.
Пью чай. На улице метет.
Ты рядом,в сердце, дома.
Да и Весна конечно же придёт!
Её приход - уже знакомый!!!
Свидетельство о публикации №116021208227