Совсем немного до весны
Снежок хрустит под сапогами
Весне открыта вся душа,
Она уже не за горами.
И пусть мороз, и белый снег,
А утром робкие капели;
Но обижаться просто-грех
Ведь приутихли все метели.
Совсем немного и скворцы
споют. И распушатся вербы
Растают ледяные все дворцы
И Каи возвратятся к Гердам.
Свидетельство о публикации №116021208187