Душа жизни
Что пришло процвесть и умереть..***
******
Две строки..,но в этом Суть земная!
*Жизнь прожить не поле перейти*.
Только Душу Жизни воспевая,
Можно эту душу обрести!!!
**Не жалею,не зову,не плачу..**
*******
Он не плакал...ОН навзрыд рыдал..!!
Под шинель, крестьянскую рубаху..
За руку Святую Русь держал.
Не Жалел,что времечко лихое..
В тронном зале хаос и бардак,
И казак с отрубленной ногою..
Русь Святую,скорбно обнимал.
Он не звал младые свои годы,
Прошлого уже не повернуть.
Тасовались на Руси колоды...
Со *Святою..* выбрал он свой путь.
И познала Русь утраты горе...
провожая, гения-певца.
Вся Россия,сняв,папахи.., стоя,
Будет помнить,не забыв,лица.
**Будь же все во век благословенно,
что пришло процвесть и умереть..**
В этом слове.. весь Сергей Есенин!
Его песня и любовь и Честь.
Свидетельство о публикации №116021200808