Без перемен
Повенчаны одной судьбою,
Не ведая надрывных сцен,
Мы долго шли одной тропою.
Погружены в свои дела,
Не знали, что творится в мире.
Что где-то т а м была война,
Своей судьбою счастливы мы были.
Ну, а теперь, срывая все замки,
Врываются к нам беды всей вселенной.
Теперь вовек покоя не найти,
И нет поры, простой и незабвенной.
Зачем, зачем, разорван вечный круг,
Простого бытия, простого счастья
И не придёт, как прежде добрый друг,
И не проявит доброго участья.
Свидетельство о публикации №116021207986