Пшик!

Мы, стоим, и смотрим друг на друга...
Время вспять, да и вперёд не торопя.
Что то держит за подол, скользнуть по кругу...
То, молчим - То вдруг, кричим, когда нельзя.

Нет движенья в браге... Стоп, всё ясно...
Кто то дёрнул тут - Запретное кольцо.
Там, где невесомость... Чувства Страстны...
Где движенья Нет... И градус, просто Пшик...


Рецензии