Когда смотришь на мир сквозь розовые очки

Как хорошо смотреть на мир
Сквозь стёкла розового цвета.
Всё то, что видим мы без них,
Преображается при этом.

Враз исчезает серость красок,
Всё оживает и цветёт.
Весь мир становится прекрасным,
Природа манит и зовёт.

Ходит молва про простачков,
Что им проблемы не видны,
Сквозь стёкла розовых очков
Всегда глядят на мир они!


Рецензии