по причине любви и нежности
Разожгу камин.
Позову тебя .
Никакой беды или сложности.
Бестелесная радость моя.
Безискусная.
Откровенная.
Без лукавства, обмана и зависти.
А ещё она - нелицемерная.
Похотям сердец не обучена.
Свидетельство о публикации №116021200792