Какой-то человек из прошлого...
Лицом к лицу. Короткий миг.
Не помню ничего хорошего.
Да и плохого нет за ним.
С какой он стати, тем не менее?
Ни зла и ни добра. Никто.
Зачем ему моё волнение?
И эта встреча мне на что?
Что мне напомнили потухшие
Глаза его, в конце концов?
И жжёт – ненужностью минувшего –
разбередившее лицо...
....................................
Иллюстрация из общедоступного
Свидетельство о публикации №116021207814
Аля.
Аля Алова 19.04.2016 20:12 Заявить о нарушении